Испытательные климатические камеры





+7 (499) 390-93-54
klimatkam@mail.ru

Камера солнечной радиации

Данные камеры используются для тестирования промышленных приборов и товаров на воздействие солнечных лучей при разнообразных условиях. Дынные испытания помогают провести испытания на устаревание в ускоренном режиме. Данные тестирования проводятся в соответствии с ГОСТом.

В качестве источника солнечных лучей применяется ксеноновый фонарь, которые покрывает спектральный диапазон воздействия солнца. Для воздействие ультрафиолетом устанавливается соответствующая лампа.

Возможна работа всех лам одновременно, а также отдельная работа для осуществления разнообразных испытаний.

Испытуемый образец помещается в камеру лицом к источнику воздействия. После прохождения испытания оценивается качество образца на соответствие требованиям.

Температура поддерживается при помощи нагревателей, а также системы охлаждения, в которой применяются экологически безопасный фреон.

Нами производятся камеры на 1000 литров (КСР-1,0) и на 2000 литров (КСР-2,0). Также камеры UV 1000 EXP воздействие ультрафиолетом.

Также имеется возможность комбинированной камеры, в которой возможны одновременные испытания на холод, тепло, влагу и солнечную радиацию.

Виды испытаний: светлый цикл, светлый цикл и орошение на переднюю поверхность (в виде дождя), тёмный цикл, тёмный цикл и орошение на заднюю поверхность (в виде росы), тёмный цикл и орошение на обе поверхности.
tml>