Испытательные климатические камеры





+7 (499) 390-93-54
klimatkam@mail.ru

Основные критерии при выборе модели климатических камер?

Каким образом осуществить выбор необходимой камеры?
Тяжело не растеряться в предлагаемом разнообразии типов и отдать предпочтение тому, что необходимо. Большинство изготовителей испытательных камеры имеют различные виды, например камера тепла и холода, тепла и влаги и т.д. Каким образом предпочесть необходимое? На какие параметры надо обратить внимание?
Главным критерием безусловно является функциональные характеристики. Камерой должны быть выполнены задачи, которые требуется решить. Но также важны дополнительные характеристики, а также о параметры, которые важнейшим образом оказывают влияние на работу камеры. Существенно, какими компрессорами снабжена камера, бесшумность, какие применяются хладагенты, соответствуют ли нормам экологии.
Важнейшим моментом является скорость увеличения температуры, габаритные размеры и внешний вид. Для большинства данный момент значим, так как нередко находится данная камера чистых и показательных местах.
Также необходимо уделять внимание на конструкцию камеры. При потребности к наблюдению за процессом, необходимо согласовать наличие окошка. В случае необходимости исключить попадание конденсата, необходимо выбрать камеру с двойной стенкой.
Используются и разнообразные виды термовентиляторов. Разделение воздушных потоков в камере происходит с помощью современных вентиляторов. Также можно включить в комплект термостаты, позволяющие снабдить невредимостью тестируемых приборов. При превышении критической температуры осуществляется выключение. Воздух размеренно распространяется по рабочей зоне посредствам двойного основания, а передняя часть изготовлена из пластмассы, что не дает ржавчине распространяться и существенно уменьшает массу камеры.
Итак, совершенно допустимо остановиться на камере тепло-холод в необходимой комплектации, которая подойдет заказчику. Это даст возможность качественно осуществить испытания и получить необходимые результат. При этом будут выполнены все условия, и пользователь сует получить необходимую камеру.
tml>