Испытательные климатические камеры





+7 (499) 390-93-54
klimatkam@mail.ru

Дополнительные функции в испытательных камерах

В дополнение к стандартной комплектации испытательной камеры могут быть добавлены климатические возможности. Они используются на предприятиях для осуществления изучений в области науки. Современный испытательные камеры дают возможность изучить воздействие на испытуемые материалы обладают разнообразные обстоятельства окружающей среды. Главное, что итогом испытаний будет независимость от внешней температуры и влажности.

Данные камеры пользуются большим спросом, потому что оно дает возможность осуществлять как тестирование на температуру, так и на климатическое воздействие, для которых сейчас применяются интернациональные нормативы. В ходе испытания можно узнать, каким образом осуществляется реакция на изменение влаги и температуры испытуемыми изделиями, а также их детали.

Имеется возможность выяснить, какие происходят изменения характеристик разнообразных изделий под воздействием различных климатических обстоятельств, а также как меняется протекание биопроцессов. Испытательные камеры могут сформировать обстановку окружающей среды сравнимой с требуемой. Например, обстановка места, где планируется работа оборудования.

Возможности камер очень широки. Помимо стандартных характеристик, имеется возможность предусмотреть разнообразные добавочные функции, которые дают возможность камерам эффективно удовлетворить нужды клиентов. Так, например, функция регулировки скорости изменения температурного режима в в рабочей зоне камеры.

Имеется возможность изготовления камеры, в которой рабочая зона будет иметь необходимый объем. По дополнительному требованию имеется функция осушения, которая применяется при осуществлении испытания в условиях пониженной влаги и температуры. Также, имеется функция влаги при условиях повышенной температуры и влаги. Большинство заказчиков требуется опция использования приборов для контроля параметров и распечатки параметров.

Возможно использования программы Windows для осуществления отдаленного доступа. Камеру можно снабдить основанием на роликах для перемещения. Испытательные камеры можно дополнять специальными приспособлениями для подражания ультрафиолетового или инфракрасного излучения, с целью распылить химически активные вещества, а также для образования обстоятельств аналогичных дождю.
tml>